Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Распашные ворота DoorHan

Распашные ворота DoorHanКогда возникает необходимость установки уличных ворот, всегда появляются сомнения, какому типу ворот отдать предпочтение.

И хотя сдвижными воротами удобнее пользоваться и им не требуется свободное пространство перед ними, многие домовладельцы все-таки выбирают традиционный распашной вариант.

Заслуженным авторитетом среди этих изделий пользуются ворота распашные DoorHan – надежные, прочные и эстетичные.

Для их производства используют сэндвич-панели или профили из алюминия, которые, пройдя специальную обработку, становятся неподвластны коррозии. Показатель качества покрытия алюминиевых профилей порошковой эмалью полностью отвечает мировому стандарту Qualicoat.

В полотне ворот монтируют алюминиевую ручку, позволяющую воротам открываться, как снаружи, так и изнутри. По желанию в ворота врезаются калитка и окно. Задвижка, расположенная с внутренней стороны, препятствует проникновению непрошенных гостей с улицы.

Механизмы ворот надежно защищены от коррозийного воздействия, все технологические просветы (между крепежными столбами и створками ворот) закрывает специальный профиль.

Модельный ряд распашных ворот DoorHan радует своим дизайном и возможностью выбора цветового и фактурного решения.

Сэндвич-панели, как и элементы алюминиевого профиля, могут располагаться в воротных щитах по горизонтали и вертикали; а размещение профилей может быть сплошным, решетчатым или комбинированным.

Оформление верхней части ворот тоже различается: возможна арочная форма или комбинирование щитов с декоративными пиками и вензелями из алюминия. Имитируя ковку, эти декоративные элементы придают воротам более стильный и благородный вид.

Рисунок сэндвич-панелей встречается разный: в виде волны, филенки, горизонтальных полос одинаковой ширины или с широкой центральной полосой. Таким образом, дизайн ворот можно разработать в соответствии с любым архитектурным обликом дома и остальных строений.

Дополнительная комплектация ворот может включать автоматику DoorHan, площадку для привода, дистанционное управление, сигнальную лампу и фотоэлементы, даже «лежачий полицейский» может быть установлен при въезде перед воротами.