Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Строительство из блок-контейнеров модульных зданий

Строительство из блок-контейнеров модульных зданийМодульные зданий - это особые конструкции, которые возводятся на основе специфических металлических блок-контейнеров, которые компонуются в определенном порядке, зависящем от планировки.

Если вы ознакомитесь с материалами крупных строительных компаний то заметите, что любая успешная фирма старается максимально привлечь внимание всех клиентов к данному типу строительства. Почему? Да потому, что строительство из блок-контейнеров модульных зданий позволяет возводить те самые общежития и гостиницы, которые так необходимы во многих городах. Беженцы, гости с самых разных городов России да и просто желающие остаться в том или ином месте, постоянно нуждаются в жилье, поэтому строительство таких зданий просто напросто необходимо. За небольшие затраты и небольшое количество времени можно разворачивать целые строительные комплексы, которые будут состоять как из офисных, так и из бытовых помещений, необходимых для комфортного проживания всего работающего персонала.

В чем же преимущества модульных зданий?

  1. Низкая цена. Если сравнивать затраты, которые несут за собой возведение любых объектов, используя промышленное быстровозводимое строительство, то можно ощутить серьезную разницу в пользу последних. Цена модульных зданий не только способна удивить своей дешевизной, но и тем, что она прекрасно сочетается с неплохим качеством.
  2. Скорость постройки. А это главное преимущество, которые и ценится при возведении целых городков. В отличии от крупных капитальных строений, строительство модульных зданий длится никак не больше пары дней. Поэтому возведение таких зданий отлично подходит тогда, когда сроки уже немного поджимают.
  3. Огромная вариативность планировки. Компании предлагают как одноэтажные, так и многоэтажные сооружения и любой клиент может выбрать ту планировки дома, которая ему необходима.
  4. Возможность быстрого и эффективного расширения. Модульные здания всегда удобны тем, что при острой необходимости вы можете расширить его, всего-лишь добавив новые модули. Например, если число жильцов внезапно стало больше и вам необходимо еще пара лишних душевых или же срочно требуется новый склад, то вам не обязательно строить новый объект, а можно всего-лишь заказать дополнительные блок-контейнеры и присоединить их к самому зданию.
  5. Легкая установка коммуникации. По желанию клиента всегда можно установить не только такие необходимые вещи как водоснабжение, электроснабжение и теплоснабжение, при котором может использоваться система отопления от газопоршневой установки, но и домашний телефон, а возможно и проводной интернет, без которого сейчас уже мало кто представляет свою жизнь.


Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.