Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Квартиры в Новопеределкино

Квартиры в НовопеределкиноНовопеределкино - один из близких от МКАДа районов Москвы, расположен в Западном административном округе и расположен в 25-30 км от центра города за пределами МКАДа около посёлка "Переделкино" Ленинского района.

Район имеет остановки электрички "Переделкино" и "Новоперелкино". Электричка идет от Киевского вокзала и доходит за 25 минут, также в районе присутствуют все виды наземного транспорта курсирующие как внутри района так и с Москвой. В частности 330м, 374м ходят до ст.метро Сокольническая, 902 до ст.метро Филевская.

Район расположен ближе к МКАДу, севернее города Рассказово. Недвижимость Рассказово в отличии от Новопеределкино располагается на территории Ульяновского лесопарка.

В районе присутствует полностью автономная инфраструктура района. Свои супермаркеты, аптеки, детский мир, фитнес клуб, бассейн,парикмахерские, танцевально-спортивный клуб, обширное количетво клубов и ресторанов. Через город проходит Боровское шоссе, имеющие удобные въезды и заезды в и из района.

Так же есть много хороших мест досуга для все семьи: парки,в том числе Ульяновский лесопарк, школы для учеников старшего и младшего звена, детские сады , спортивная школа,Орловский пруд, горнолыжный курорт, Чоботовская аллея.

Достаточно большое количество местных достопримечательностей: Благовещения церковь Пресвятой Богородицы XIX века, Дача Левенсона «Теремок» разработанная в соответствии с проектом архитектора Фёдора Шехтеля, Храм святого благоверного князя Игоря Черниговского,автор проекта этого храма является Шипков А.И.

В данное время происходит активная застройка района, квартиры в новопеределкино новостройки, многоэтажки панельного типа, но присутствуют дома и "старого фонда". С точки зрения удобства и красоты, богатой инфраструктуры, относительной близости к Москве, количеству достопримечательностей и мест досуга для всей семьи, близости к природе.

Со времением район будет застроен полностью и цены на недвижимость значительно вырастут, что делает район особенно популярным сейчас, когда район имеет все самое необходимое для удобства жизни.

Этот и многие другие факторы делающее район достаточно тихим от городской суеты и спокойным районом с наиболее благоприятным для работы, отдыха, досуга и здорового роста молодого поколения.

Это молодой район имеет большой потенциал, получил популярность относительно недавно. А его отношение к Москве, а не к московской обл., является огромным преимуществом в проживании, получении медицинской помощи и последующей продажи недвижимости.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...