Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Шина алюминиевая

Шина алюминиеваяАлюминиевая шина – это пластина, сделанная из алюминия или его сплавов. Она должна иметь прямоугольное сечение. Особым спросом пользуются пластины толщиной свыше трех миллиметров и шириной от 10 до 120 миллиметров. Прессованные профили изготовляют в соответствии с ГОСТ. Подходит алюминий марки АДО, а сплав используют АД31. Свойства производимого профиля зависят от метода изготовления.

Алюминиевые шины бывают без тепловой обработки. Их просто спрессовывают в горячем виде. Есть шины закаленные. Основным качеством шин является длительный срок службы. В основном до 25 лет. Высокая прочность сочетается с теплопроводностью и нетоксичностью. Хорошая электропроводность позволяет использовать шину в электронике. Делают проводники и распределительные устройства. Изделия алюминиевой пластины имеют незначительный вес и доступную цену. Вариантов - шина алюминиевая купить - много. Достаточно найти подходящую вам фирму. Согласовать нужные моменты покупки.

Пластины из алюминия не поддаются коррозии и пластичны. Свои высокие качества изделия не теряют при агрессивной среде и смене температур. Поэтому часто используют в строительстве и машиностроении. Используют в самолетах в качестве отделочных деталей. Благодаря своей нетоксичности покупают собственники жилых зданий для украшения фасадов. Можно отделывать и внутри помещения. Большое применение в электроэнергетике нашли полосы из алюминия. Полоса из алюминия купить – это предложение многих производителей. Поставляется в продажу мерными отрезками и немерными.