Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Покупка недвижимости в Краснодаре

Покупка недвижимости в КраснодареГород Краснодар относится к числу городов России, которые активно строятся. Рынок недвижимости в городе можно оценивать как стабильный.

Благодаря высоким объемам предложения, которые полностью удовлетворяют спрос и при этом цены на недвижимость почти не растут. Жилую инфраструктуру города можно оценивать как очень развитую.

Продажей недвижимости, в частности квартир, занимается огромное количество агентств, которые специализируются на недвижимости.

Также в городе работает несколько больших агентств недвижимости, которые работают как на первичных, так и на вторичных рынках. Число сделок купля-продажа недвижимости возрастает.

Особенно высокой ценой на недвижимость в Краснодаре отличаются такие районы: Юбилейный (ЮМР), Центральный (ЦМР) и Фестивальный (ФМР). А вот самые низкие цены на недвижимость в районе "Завода измерительных приборов" и Славянском районе города.

Благодаря стабильному положению цены на недвижимость, она становится доступной как для местных жителей города Краснодара, так и для приезжих.

Недвижимость загородом

Немалую долю всего рынка недвижимости Краснодара занимает недвижимость загородом. Это можно объяснить тем, что загородом более чистый воздух и красивая нетронутая природа, а также для многих людей пожилого возраста важно жить в собственном доме с садом и огородом.

Для многих дача в г.Краснодар является мечтой всей их жизни. Ведь только загородом можно вырастить экологически чистые продукты без химии и нитратов.

Недвижимость коммерческого типа

С каждым годом число коммерческой недвижимости только растет. В городе строится огромное количество различных офисов, торговых комплексов и складских помещений.

Особенно активно строятся торговые и развлекательные комплексы. Город является лидером по количеству известных во всем мире крупных торговых комплексов таких как: Castorama, Metro AG, OBI, «Леруа Мерлен», а также знаменитые российские "Ашан", «Магнит», «Лента», «Пятерочка», «Перекресток», «О’Кей».

Но несмотря на и так огромное количество коммерческих построек их количество только растет с каждым годом.