Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Перепланировка помещений для занятия коммерческой деятельностью

Перепланировка помещений для занятия коммерческой деятельностьюКогда приобретается здание или помещение, в котором хозяин хочет открыть, к примеру, кафе, то сразу же возникает вопрос о его перепланировке и ремонте, поскольку очень тяжело найти помещение, которое будет по всем параметрам подходить под  запланированный бизнес.

Перепланировка таких зданий требует много сил и денег, а также разрешения от соответствующих органов. Особенно нелегко придется тем предпринимателям, которые решили создать кафе на первых этажах жилого дома, выкупив в нем несколько квартир. Здесь есть масса подводных камней. Необходимо не только перевести площадь в нежилой фонд, но еще и добиться специального разрешения от местных властей, и собрать подписи всех жильцов дома о том, что они не возражают против открытия кафе.

Вернемся к работе по перепланировкам. Итак, вы уже выбрали помещение под бизнес, в нем необходимо предусмотреть залы для посетителей, а это часто требует демонтажа перегородок, что в некоторых случаях невозможно из-за несущих конструкций. Также нужно предусмотреть расположение кухни и санузлов.

При этом следует помнить о том, что санузлы не могут размещаться над кухнями и прочими жилыми помещениями в нижних квартирах. Также необходимо позаботиться о хорошей вентиляции на кухнях. Для этого необходимо соорудить дополнительную вентиляционную конструкцию определенной мощности.

Необходимо учесть и то, в каком году был построен дом и характер постройки, поскольку в старых домах перекрытия чаще всего деревянные, а это не позволяет демонтировать перегородки. А возможность перепланировать архитектурные памятники вообще сильно ограничена.

Разработать проект ресторана и кафе для вас смогут только профессионалы, поскольку заниматься этим самостоятельно нельзя. Получить поддержку и услуги высококвалифицированных работников можно, обратившись к нам http://www.proekt-profi.ru/uslugi/proekt-pereplanirovki.

Но разработка проекта для помещения будущего бизнеса – это еще не все. Ваше заведение будут посещать, и проверять различные инстанции, и его состояние должно соответствовать установленным пожарным, санитарным и другим нормам.

Существуют определенные нормы, которые должны учитывать предприниматели прежде, чем провести ремонт. Это запасные выходы, ширина коридоров и так далее.

После получение всех документов и разрешений можно приступать к ремонту помещения и его оборудованию под кафе.

Таким образом, мы рассмотрели особенности перепланировки зданий под кафе. Это, конечно, работа не из легких, зато ресторанный бизнес считается самым прибыльным, банки легко его кредитуют, и ваши вложения и силы окупятся достаточно быстро.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.