Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Столешница hpl

Столешница hplСтолешница – это не только элемент дизайна кухни, но и рабочая поверхность, которая должна отвечать повышенным требованиям.

Длительность эксплуатации данного изделия напрямую зависит от выбранного материала. Одним из самых прочных и долговечных материалов для кухонных столешниц считается hpl (high pressure laminate) пластик.

Слоистый пластик hpl производится из нескольких слоев бумаги, пропитанных смолами искусственного происхождения и заламинированных под воздействием высокой степени давления и температуры.

Такая технология позволяет создать красивый, прочный и качественный материал, используемый для производства столешниц. От других видов пластика его отличает характерная глянцевая поверхность.

Преимущества столешниц hpl:

  • Долговечность.

Благодаря износостойкости, устойчивости к сильным химическим и механическим воздействиям, ультрафиолетовым лучам и влаге, сохраняет свой первоначальный внешний вид и эксплуатационные характеристики длительное время.

  • Прочность.

Состав из специальной бумаги и смол делает материал столешницы не пористым по структуре и очень плотным.
Он не отклеивается от основы и не деформируется, а также не впитывает влагу.

  • Простота в уходе.

Дополнительного ухода не требует, легко протирается смоченной в воде тканью. Пятна удаляются просто и быстро не абразивными моющими веществами.

  • Устойчивость к воздействию высоких температур.

Столешница hpl чрезвычайно устойчива к высоким температурам (как низким, так и высоким). Полностью отвечает всем требованиям пожаробезопасности.

  • Экологичность.

Материал органического происхождения, из которого изготавливается столешница, является безвредным для человека и окружающей среды.

Высококачественная столешница hpl не подвержена окислению и воздействию пищевых продуктов, на ней не размножаются бактерии.

Многообразие цветовой гаммы и цветовых узоров столешниц позволяют воплотить даже самые необычные авторские фантазии.