Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дом твоей мечты

Дом твоей мечтыИметь свое жилье – это желание многих людей. Строительство дома по продуманному личному проекту – практически единственная возможность воплощения своей мечты в жизнь.

Вначале необходимо определиться с важными деталями: этажность, количество комнат, наличие дополнительных элементов. Например, это может быть дом с баней и гаражом. Данный вариант очень удобен и практичен. Ведь баня станет и атрибутом здоровья, и местом для встречи с друзьями. Она, безусловно, подарит приятные минуты. Гараж  позволит содержать автомобиль в удобном месте, при этом защитив его от непогоды.

Дом с баней внутри имеет массу преимуществ:

  • комфортные условия (особенно это актуально в холодное время  года);
  • минимизация расходов на кровлю, утепление, подводку электричества и водопровода (по сравнению с отдельно стоящей баней);
  • экономия территории участка за счет компактного расположения.

Привлекательные условия пребывания обеспечиваются, прежде всего, за счет грамотной планировки помещений.  Если речь идет о двухэтажном доме, то для общего удобства на первом этаже размещаются: баня, место для отдыха, туалет и душ. А на втором этаже обустраиваются обеденная зона и спальни. Особое внимание уделяется дизайну помещений. Это помогает подчеркнуть особый стиль, а также создает уют.

Возможно и возведение одноэтажного строения. Создание проекта в этом случае – наиболее простой вариант, но не ограничивается только планировкой бани, спален, санузла и кухни. Если в доме всего один этаж, то расширить помещение можно за счет веранды или террасы, которые будут составлять в комплексном сооружении единое целое.

Вне зависимости от этажности строения должны быть соблюдены элементарные нормы безопасности: учтено противопожарное расстояние, подобрана огнезащитная пропитка.

Использование в строительстве сруба из бруса является положительным фактором, который сказывается на качестве жизни людей в деревянном доме. Это связано с рядом причин.

  1. Экологически чистый материал. Наличие фитонцидов, которые обладают антисептическими свойствами,  способствующими очищению воздуха в помещении.
  2. Благоприятный микроклимат. Дом баня из бревна очень  хорошо пропускает воздух, что позволяет сохранять свежесть и естественный аромат.
  3. Звукоизоляция. Шум с улицы проникать в помещение не будет, благодаря особенным свойствам данного строения.
  4. Минимизация затрат на содержание. Это связано, в первую очередь, с наличием у бруса теплоизоляционных свойств.

Строительство деревянных бань и гостевых домов занимает немного по времени. Этому способствует легкая сборка, а также использование ленточного фундамента. Неоспоримым преимуществом также является возможность разбора и переноса строения в случае необходимости.

Построить гостевой дом с баней из дерева – это очень серьезное решение. Поэтому все должно быть продумано до мелочей. За помощью лучше обращаться к профессионалам, и тогда строение обязательно порадует!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...