Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Коллекции ламината Alloc (Аллок)

Коллекции ламината Alloc (Аллок)Сегодня многие кто сталкивается с ремонтом пола, все чаще устремляют свой взгляд в сторону ламината и это абсолютно правильно. Поскольку уложить ламинированный паркет – это способ быстро и качественно провести ремонт. Один из наиболее известных и качественных производителей ламинированных полов на сегодняшнем рынке напольных покрытий – это Аллок. Об этом производителе, уже много рассказывалось на просторах интернета и поэтому эту статью хотелось бы посвятить не Аллоку в общем, а непосредственно его коллекциям ламината. На данный момент их у Alloc (Аллок) шесть. В чем разница между этими коллекциями и пойдет речь в этой статье.

После ее прочтения вы будете знать как выбрать и где купить ламинат Alloc в Москве.

Alloc Home Plus.
Ламинированный паркет из коллекции Alloc Home Plus – это ламинат 32 класса. На него в домашнем использование производитель дает гарантию 10 лет. Это довольно простотой ламинат, и выгодно отличает его от других подобных покрытий. В этой коллекции всего восемь дизайнов. Все декоры – это имитация дерева. Плашки есть как трехполосного, так и однополосного вида. Такой ламинат хорошо подойдет в помещения с крайней малой проходимостью, такие как спальня или гостиная.

Alloc Domestic.
Ламинат из коллекции Alloc Domestic – это ламинированный паркет 32 класса. 15 лет дает Аллок на домашнее использования этого покрытия. Помимо встроенной подложки от других ламинатов 32 класса, покрытия из коллекции Domestic выделяет металлический замок, являющейся запатентованной технологией Аллок. Именно благодаря ему, гарантий срок в сравнении с Alloc Home Plus, больше на 5 лет. Дизайнов в Alloc Domestic 16. Все они имитируют дерево как европейских так и экзотических пород. Декоры есть как однополосные, так и трехполосные. Такой ламинат подойдет для помещений с малой проходимостью, таких как спальня, детская, гостиная.

Alloc Original.
Покрытия из коллекции Alloc Original имеют 33 класс износоустойчивости. Alloc (Аллок) предоставляет на ламинаты из этой коллекции пожизненную гарантию в домашнем секторе и восемь лет в коммерческих помещениях. Ламинированный пол Alloc Original имеет ряд особенностей отличающих его от других ламинатов 33-го класса и позволяющих Аллоку давать такие серьезные гарантийные обязательства. Во-первых, это встроенная подложка и металлический замок, которыми, впрочем, также оснащены ламинаты из коллекции Alloc Domestic. Во вторых это верхний слой, произведенный по технологии HPL. Технология HPL – это способ изготовления верхнего слоя не просто ламинированнием защитной пленки на бумагу, а прессованием нескольких листов крафт картона с меломиновой смолой и оксидом алюминия. Получившийся слой имеет колоссальные показатели на истирание. HPLкак и алюминиевый замок, является запатентованной технологией Аллок.

Коллекция Alloc Original имеет 53 дизайна. Несмотря на то, что все они имитация дерева, вариантов для вашего ремонта в этой коллекции очень много. Здесь есть, как и классический ламинат имитирующий штучный паркет, так и плашки, сделанные под витражные, старые доски с облупившейся краской. Есть однополосные, трехполосные и двухполосные декоры, а также дизайны, имитирующие палубную доску.
Ламинатом Alloc Original можно уложить такие сложные зоны в доме как кухня и прихожая. Также его можно укладывать и в общественных помещениях.

Alloc Commercial.
Ламинат Alloc Commercial это сверхпрочное напольное покрытие, обладающие 34-ым классом износостойкости. Тридцать четвертым классом в линейки своих продуктов обладают крайне мало производителей ламинированных паркетов. Используемые технологии в Alloc Commercial аналогичны Alloc Original, однако показатели их увеличены. Так в верхнем слое HPL больше слоев крафт картона и оксида алюминия, чем в HPL слое Аллока 33-го класса. Благодаря этому повышена износоустойчивость и гарантия, которую дает Аллок на коммерческий сектор – 10 лет. На домашнее использование - гарантия пожизненная.

В Alloc Commercial 18 дизайнов, и все они имитируют дерево.
Ламинаты из этой коллекции можно укладывать в места с супер проходимостью, такие как аэропорты, торговые центры, гостиницы.

Alloc Commercial Stone.
Полы из коллекции Alloc Commercial Stone по своим техническим параметрам аналогичны ламинатам из Alloc Commercial. Разница между этими двумя коллекциями в том, что Alloc Commercial Stone по дизайнам посвящена вовсе не дереву. Ламинированный паркет из этой коллекции идеально имитирует керамогранит, натуральный камень и керамическую плитку, а благодаря классу износоустойчивости 34, эти полы можно укладывать там, где обычно используются имитируемые ими материалы.

Alloc Prestige.
Ламинаты из коллекции Alloc Prestige обладают 34 классом износоустойчивости, и поэтому они также по своим техническим качествам не уступают Alloc Commercial и Alloc Commercial Stone. Отличает же полы Alloc Prestige наличие немного другого замка, называемого 4G-5G. Благодаря этому замку укладка происходит легче и быстрее. Также отличает Alloc Prestige дизайны, которых в этой коллекции 14. Есть как однополосные декоры под дерево, так и дизайны под плитку.

Вот такой, вкратце, у меня вышел рассказ о коллекциях ламината Аллок. Также хочу заметить, что ламинат Аллок является дорогим, и технически сложным продуктом, в сравнении с другими ламинированными паркетами. Поэтому совершайте покупку этого товара только у сертифицированных дилеров бренда Аллок. Для своих объектов я беру этот ламинат у одного такого проверенного дилера, магазина напольных покрытий на Водном стадионе «Паркет-Стор». Находится их павильон в торговом центре Строй двор. Подробно контакты магазина «Паркет-Стор» можно посмотреть на сайте который я указал выше.