Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Продажа бетона от производителя с доставкой

Продажа бетона от производителя с доставкой Мы очень рады представить всем нашу компанию. Основным направлением деятельности, которой, является реализация всевозможных видов бетона в регионе и области. Шагая в ногу с развитием прогресса, мы разработали отлаженный механизм онлайн торговли через сеть интернет.

Сегодня любой потребитель без особого труда можете осуществить заказ различных разновидностей бетона в любое время суток, поскольку сервис работаем круглые сутки без перерывов.

Если это функция для вас не совсем освоена, или просто есть желание обсудить ваш заказ в персональном режиме, то вы легко можете позвонить на наш офисный номер телефона, обозначенный в наших контактных данных.

Среди огромного количества нашего товара, вы можете приобрести различный набор необходимых материалов и смесей.

К примеру, в нашем наличии есть малоизвестные смеси бетон пк1. Так же, в ассортименте более известные марки бетона, как п2 и самый распространённый вид ПЗУ М200. Он пригоден для классических монолитных заливок и прочих работ.

Также в наличии есть специальный литой бетон Б25, который пригоден для кладки техникой по типу бетона насосов без применения вибрирующей установки.

Помимо перечисленных вариантов смесей наша организация предложит вам множество иных, порой необходимых для различных задач строительства растворов.

Кроме классических приобретений можно купить бетон от производителя, на портале нашего ресурса, указать точку, куда необходимо транспортировать заказанные материалы. Время обрабатывания заявок и доставки ваших покупок по региону или области не занимает более суток.

Специалисты, трудящиеся в фирме, без проблем выполнят всю желаемую заказанную работу добросовестно и в обещанные сроки. В итоге вы обязательно будете удивлены нашим низким уровнем цены в сочетании с уровнем сервиса.

Запомните, что наша цена на 10-25 % ниже рыночных показателей в регионе, в котором происходит покупка. Это обуславливается высоким эффективным уровнем работы нашего персонала, и наличием собственных транспортных средств в распоряжении организации. Именно это позволяет экономить на доставках нашей продукции.