Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Кладочная сетка и ее вклад в строительство

Кладочная сетка и ее вклад в строительствоГарантировать долговечность и обеспечить высокое качество строительного процесса довольно сложно без тщательного контроля. Каждый элемент здесь имеет свою степень важности. Даже такой незначительный компонент, как сетка для кладки играет в постройке одну из ключевых ролей. Данный строительный материал производится сварочным методом. Диаметр свариваемой проволоки равен 3–5 мм. Применение сетки позволяет в итоге получить гладкие, ровные и надежные стены дома. По сути, она является связующим, упрочняющим звеном.

Строительные и хозяйственные сферы использования

Стены – не основной вариант применения. В постройках Москвы кладочную сетку довольно часто можно встретить в качестве заменителя армирования в различных бетонных составляющих.

Она незаменима также в хозяйственных целях:

  • В качестве основного материала для обустройства мощного ограждения.
  • Для просеивания сыпучих веществ.
  • Для возведения клеток.

Кроме таких аспектов, продукт довольно часто применяют при кафельной отделке и во время обычной штукатурки. Армирующая сетка является частью несущих конструкций. Ее задействуют при создании лестничных пролетов, перилл.

Достоинства материала

Как и любое изделие металлопроката, сетка имеет ряд положительных характеристик:

  • повышенная разрывная способность;
  • не поддается воздействию механических и атмосферных факторов, не окисляется и не вступает в реакцию с химическими веществами;
  • высокой степенью сцепления с бетоном;
  • продолжительным сроком эксплуатации: сохраняет свои свойства на протяжении 100 лет даже при условии повышенной влажности;
  • отсутствием магнетических и диэлектрических свойств;
  • экологичностью.

О размерах кладочной сетки и ее популярности

Размеры такого материала весьма разнообразны. Он транспортируется в листах, которые иногда еще именуются картами. Перед монтажными работами подобная карта подбирается с учетом необходимых габаритов.

Внедрение сетки для кладки должно происходить с максимальной аккуратностью, с надежным ее закреплением. Она помогает добиться нужной стеновой разметки. Материал создает собой армированную конструкцию, что обеспечивает дополнительную удельную прочность постройке.

Город Москва стал одним из крупнейших городов, где широко применяется кладочная сетка. Это очередной раз свидетельствует о ее важности.

Предлагаем кладочную сетку от производителя ГК Демидов по выгодным ценам.