Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Контейнерные железнодорожные перевозки

Контейнерные железнодорожные перевозкиВ настоящее время существует очень много способов перевозки большого объема грузов, товаров из точки А в точку В. Перевозки продвигают бизнес, без них не будет торговли в том виде к которому мы давно привыкли.

Естественно заказчик руководствуется многими критериями, к которым относится скорость доставки, цена, качество и конечно сохранность. На существующем рынке в данном сегменте предложений достаточно, выбор есть, и конечно остается за заказчиком. Наиболее быстрый способ - это авиа, но есть и другая сторона - цена и объем, которая играет большую роль. А объем - это уже не авиа. Раскрывая данную тему глубже необходимо затронуть хоть один способ доставки и по возможности найти плюсы и минусы.

Одно из главнейших мест в большом бизнесе транспортировки груза занято контейнерными железнодорожными перевозками. Может и сильно сказано, но не без оснований. Благодаря им, есть возможности по перевозке на большие расстояния и в кратчайшие сроки наиболее популярных товаров. Что касаемо перевозимых товаров это могут быть автомобили, запасные части, продукты питания, оборудование, хозяйственные, обувь и перечислять можно долго.

Посмотрим на существующие плюсы - перевозке подлежит практически любой товар, объем большой, а цена не очень.

Еще одним существенным преимуществом контейнерных железнодорожных перевозок является тот факт, что единый стандарт контейнеров позволяет продолжить транспортировку как морским , так и автомобильным транспортом и благодаря этому не нужна "перетарка" груза, а это снова экономия и целостность груза. Здесь уже затронута тема международных жд перевозок, которые так же осуществляются с легкостью и минимальной документальной нагрузкой для заказчика. Если ранее таможенное оформление ложилось на плечи грузоотправителя (заказчика услуги), сейчас этим занимается непосредственно компания предоставляемая международные жд перевозки.

Отработана схема сквозных доставок груза из Китая, доставка из Европы. Учитывая наше современное время, произвести любой расчет и стоимость можно не выходя из офиса и не делая звонок - достаточно зайти в интернет.Не мешало бы остановиться на таких важных моментах как страхование груза, проходит оно в формате - 100%, от момента получения у грузоотправителя, до самого момента передачи груза. Кроме этого есть возможность отслеживать контейнеры в пути следования в режиме реального времени. Есть конечно много и других положительных моментов, но перечислено не так и мало. И единственный минус может быть только один - возможно Вы еще не воспользовались этими услугами.