Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Межкомнатные двери компании "Регион"

Межкомнатные двери компании РегионДля уютной атмосферы в доме или квартире необходимо обращать внимание не только на хороший дизайн жилища, но нужно подобрать качественные аксессуары.

Независимо от места жительства и его размеров большим спросом пользуются межкомнатные двери – один из первых способов создания комфорта в доме.

Хорошие и качественные двери производятся многими фирмами. Процесс производства дверей происходит с помощью новейших технологий и материалов высокого качества, что позволяет создать разнообразные двери и удовлетворить потребности современного общества и угодить каждому человеку в его требованиях.

Межкомнатные двери компании «Регион» - это высококачественные двери, разработанные и изготовленные профессионалами. Компания имеет огромный ассортимент продукции: остекленные двери, ламинированные, без стекла, с оригинальной отделкой или выполненные в классическом стиле.

Компания «Регион» напрямую работает с производителями, например производитель Волховец ,что дает возможность продажи продукции по оптимальной цене.

В зависимости от того, для какого помещения вы покупаете дверь, будут зависеть и технические характеристики, на которые вы будете обращать внимание. Если обратиться в фирму «Регион», консультанты компании помогут сделать выбор, проинформировав о товаре.

Межкомнатные двери компании «Регион» разработана по последним технологиям, имеют современный дизайн и высокое качество. Все модели обладают прочностью, надежностью, шумоизоляцией. Фирма также занимается производством раздвижных межкомнатных дверей.

Межкомнатные раздвижные двери компании «Регион» очень удобны в использовании: экономят пространство, что важно для небольших комнат, установка не требует сложных подготовок, монтаж не труден.

Такие двери изготавливаются по личному заказу, что дает возможность полностью удовлетворить желания и потребности покупателей.

Каждая дверь изготовлена из качественного сырья, древесина облицовывается шпоном, покрывается прочным лаком или ламинируется, применяется уплотнитель для звукоизоляции.

В компании можно приобрести товар не только для личного жилища. В фирме большой ассортимент продукции для гостиниц, офисных учреждений, медицинских, школьных и других общественных заведений.