Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Итальянские профессиональные лакокрасочные материалы для дерева SAYERLACK

Итальянские профессиональные лакокрасочные материалы для дерева SAYERLACKВ Перми насчитывается более сотни компаний, которые занимаются продажей лаков и красок, а также схожей попутной продукции для мебельной отрасли.

Компания Амистар-Лак является официальным дилером компании Sayerlack, чьё производство продукции стоит на высшем уровне.

При данной огромной конкуренции фирмы очень сильно соперничают в выживании и развитии в данной области.

Однако концерн Coating Italia, поставляющий на рынок лаки и краски Sayerlack, прочно удерживаются на самом большом уровне среди прочих отдельных конкурентов из Италии, а  компания Амистар-Лак в Перми отлично помогает им на высоком уровне по продажам.

Эта часть составляет более 13% от общего количества лакокрасочной продукции, потребляемой в государстве. Концерн известен во всём мире помимо родины.

Фирма имеет представительство в 76 странах на различных континентах. Общая часть продаж организации составляет около 27 000 тонн материалов за год. В чём же заключается такой успех лакокрасочной продукции?

Собственно ответ на данный вопрос, можно получить, расшифровав название организации.

Это три основных качества при производстве таких как:

  • профессионализм;
  • качество;
  • индивидуальность.

Профессионализм - значит, что краска Sayerlack создаётся профессиональным коллективом  компании Sayerlack, официальным дилером которой является компания Амистар-Лак в Перми.

Основная производственная мощность организации базируется недалеко от Милана, где в лаборатории, оснащены самые современные агрегаты и трудится штат квалифицированных специалистов.

В компании Амистар-Лак, занимаются реализацией лакокрасочной продукции, работают консультанты, которые готовы дать рекомендации по технологиям нанесения и помочь с решениями проблем. Они подскажут как подобрать лак для дерева или ответят на другой вопрос.

Качество - значит, что вся продукция и материалы полностью соответствуют нормам международных стандартов ISO 14002 и имеют соответствующие гигиенические сертификаты качества. Организация гарантирует сохранить все параметры лакокрасочных компонентов в каждой партии, в каждом заказе.

Это особенно актуально по отношению повторяемости цвета эмали и морилки. Такая гарантия обусловлена тем, что Sayerlack имеет способность отслеживать качество на самые начальные эталоны в производстве.

Индивидуальность - в слогане компании означает отдельный подход к клиенту. Специалисты компании Амистар-Лак не только выбирают технологию для отделки, идеально подходящую, но и помогают выбирать отделочные материалы в Перми и других городах.