Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Быстровозводимые здания

Быстровозводимые зданияСтроительные технологии, постоянно совершенствуясь, предлагают все новые конструкторские решения, которые значительно облегчают и ускоряют процесс строительства зданий.

На пике популярности сегодня – быстровозводимые здания, которые собираются быстро, легко и имеют обширную сферу применения благодаря многим замечательным качествам.

Это малоэтажные дома: частные и многоквартирные, а также здания промышленного и коммерческого назначения: ангары, склады, выставочные павильоны, развлекательные заведения и множество других разнотипных строений.

Основой конструкции служит силовой каркас, состоящий из вертикальных стоек, горизонтальных балок, ферм и обвязок, монтируется он при помощи болтовых соединений.

Стальным оцинкованным профилям каркаса не грозит коррозия, а внешние стальные элементы надежно защищены многослойным покрытием, гарантирующим срок службы не менее полувека.

За счет отсутствия сварочных работ значительно сокращается время, отведенное на строительство, а небольшой вес постройки дает возможность ставить дом на малозаглубленный фундамент. В комплект также входят ограждающие конструкции, перекрытия, тепло- и звукоизолирующие материалы.

По себестоимости быстровозводимые здания – приемлемое приобретение для любой категории населения, к тому же их высокие теплоизолирующие свойства существенно экономят расходы на отопление при дальнейшей эксплуатации.

Современные материалы, используемые для наружной отделки строений, способствуют созданию эстетичного и оригинального внешнего вида, подчеркивают индивидуальность каждого здания.

Такие каркасные конструкции предоставляют неограниченные возможности в плане архитектурных решений, ведь строительство зданий сложных конфигураций давно уже реальность.

Во многих странах мира они удивляют своим оригинальным дизайном, разнообразием конструкций, неповторимым архитектурным обликом.

Помимо высоких эстетических свойств, эти здания еще и очень практичны: на их возведение требуются минимальные капиталовложения и окупаются они довольно быстро.

В зависимости от назначения здания его оснащают необходимыми средствами жизнеобеспечения – системами отопления, кондиционирования, связи и энергообеспечения, то есть создаются все условия для комфортной жизни и работы.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.