Телефон: 8 (926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru
Прайс-лист, расценки, услуги
Системы холодоснабжения на предприятиях
- 19.09.2014
Что касается больших производств, то там объемы в десятки и сотни раз превышают потребности обычной семьи. Такие предприятия должны иметь уверенность в своей холодильной установке на 100%, ведь количество продукции может насчитывать миллионы материальных вложений. При выборе таких камер клиент также должен быть уверен в ее беспрерывной работе.
Каждая система холодоснабжения должна соответствовать самому важному фактору – качественному поддержанию заданной температуры. Это может быть специализированная камера или же складское помещение.
Современное морозильное оборудование бывает двух типов – это низкотемпературные и среднетемпературные камеры. Такие характеристики нужны для специального создания температурного режима для хранения разного рода продукции.
Первый тип – низкотемпературные установки. Они необходимы для хранения полуфабрикатов, молочных продуктов и мясных изделий, а также для хранения некоторых групп фармацевтических препаратов. В таких устройствах морозильных камер можно выставить температурный режим от -15°C до -25°C.
Второй тип – среднетемпературные холодильные установки, могут поддерживать температуру от 0°C и до +8°C. Такие камеры предназначены для хранения продуктов, не требующих заморозки, выпускаются для учреждений общественного питания, где нужно сохранить готовую продукцию. Среднетемпературные холодильные установки используют на практике специализированные точки продаж меховых и табачных изделий, а также цветов и растений. Ознакомиться подробней с подобными системами холодоснабжения можно тут.
Кроме всех перечисленных характеристик, важной особенностью является модульность, которая понадобится в будущем для возможной перепланировки или переезда на другое место. Неотъемлемой частью также остаются функциональность устройства, его долговечность и экономность в затратах ресурсов.