Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Производство пленки полиэтиленовой технической

Производство пленки полиэтиленовой технической Сегодня рынок предлагает как первичную, так и вторичную полиэтиленовую пленку.

Если первичная пленка может использоваться как упаковочный материал для различных продуктов питания, то вторичная пленка считается технической.

Но это не означает, что она применяется меньше, чем первичная. Все совсем наоборот: она применяется даже больше, чем первичная. И основная причина такой популярности - экономическая составляющая. Все дело в том, что вторичная пленка стоит на 40-50% дешевле, чем первичная.

По своим техническим характеристикам вторичная пленка почти ничем не отличается от первичной. А так как она идет в качестве упаковочного материала, то промышленным предприятиям и частным фирмам выгоднее покупать ту пленку, которая является более дешевой.

В настоящее время производство пленки вторичной является более выгодным, так как спрос на нее очень большой.

По своему внешнему виду она отличается от первичной тем, что не является такой прозрачной. Но это как-раз и необходимо фермерским хозяйствам, которые такую пленку применяют для покрытия теплиц и парников.

Пленка здесь и не должна быть прозрачной, чтобы инфракрасные солнечные лучи не так проникали в теплицы.

Техническая пленка высокого давления (ПЭВД) очень популярна из-за высоких показателей прочности и износоустойчивости.

Выгодно ее производить и потому, что процесс ее изготовления является малозатратным, так как для ее производства используются отходы полиэтилена. Вот и выходит, что и производителям выгодно выпускать такую пленку, и потребители ее могут купить по более низкой цене.

Такую вторичную полиэтиленовую пленку оценили и строители, - она применяется при строительных работах в качестве гидроизоляционного материала. Вторичная пленка может быть также черной или цветной.

Имеется и еще один фактор: поощрение со стороны экологических служб, так как использованным полиэтиленом не засоряется почва, а он идет на переработку. От этого экология страны только выигрывает, так как утилизируются полиэтиленовые отходы. Даже при производстве первичной пленки бывает до 20% отходов полиэтилена, которые идет на переработку.