Телефон: 8 (926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru
Прайс-лист, расценки, услуги
Грили для кур
- 17.09.2014
Курочка-гриль приготавливается на специальном приспособлении. В шампурном гриле, заблаговременно приготовленные курицы, насаживаются на специальный шампур, который вращается при помощи специального электромотора.
Курица перед приготовлением предварительно размораживается и маринуется исходя из любого рецепта для маринада, после этого тушки насаживаются на вертел и тщательно протушиваются. В среднем на один шампур помещается 4 курицы, конечно же, исходя из веса каждой тушки.
Материалом для гриля чаще всего выступает нержавеющая сталь, ведь такой материал по всем характеристикам прекрасно подходит для такого прибора. Благодаря стеклянным веркам гриля, который изготовлены из термостойкого стекла, можно наблюдать за приготовлением курицы и во время вытащить ее из отсека.
Вне зависимости от конструкции существует специальная возможность проводить плановую санитарную уборку, которая поможет избежать появления бактерий.
Гриль для кур также можно приобрести не только для бизнеса, но и для себя, к примеру, установив его на даче.
Гриль, позволит наслаждаться невероятным вкусом курочки в любое время года.