Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Преимущества квартир у моря в Анапе
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При просмотре предложений квартир, расположенных в разных регионах страны, стоит обратить особое внимание на их местоположение. Очень хорошей идеей как для создания собственной жилой площади, так и...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Устанавливаем точечные светильники для освещения в квартире

Устанавливаем точечные светильники для освещения в квартиреРабота над дизайном проекта это не только облицовка комнат и подбор мебели, так же очень важным является правильное расположение освещения. В первую очередь нужно определиться с уровнем яркости освещения каждой отдельной зоны.

Сегодня существует очень большой выбор домашних светильников, но для более легкого выбора все они делятся на основные группы, которые определяются их функциональностью: светильники общего, местного или акцентируемого освещения, а так же декоративные светильники и ночные.

Если делить светильники по место расположения то это: потолочные, напольные, настольные и встраиваемые. Исходя из такого большого наличия групп, можно понять, что выбор светильников очень велик. Поэтому вначале определяем, сколько светильников, и какого вида понадобится для квартиры.

Зачастую в гостиной устанавливаются классическ­ие люстры, которые отлично справляются с освещением комнаты. Размеры люстры определяется двумя факторами, непосредственно площадью комнаты, а так же высотой потолка. И уже из этих параметров следует выбирать либо пышную люстру, либо одноламповый светильник. Можно разместить несколько подобных компактных светильников, это придаст оригинальности комнате и зальет ее необходимым количеством света.

Встроенные в подвесной потолок точечные светильники могут стать отличным вариантом для некоторых стилей интерьера. Идеально этот прием сочетается с общим минималистическим интерьером.

Для того что бы визуально сделать стены шире нужно направить светильники на стены. Встроенные вдоль периметра светильники хорошо справятся с этой задачей.

Если вашей целью является визуально сделать потолки ниже, торшеры хорошо справятся с этой задачей. За счет того что свет будет направлен вниз в комнате будет царить уютная, спокойная атмосфера. Так же за счет торшера можно акцентировать внимание на напольном покрытии. Для того что бы обозначить зону отдыха, так же можно установить торшер.

Еще один вариант зоны отдыха, в которой присутствует журнальный столик и кресло можно осветить с помощь бра либо же настенного плафона. Чтение книг будет комфортней при таком освещении, нежели с торшером.

Если вы задумали сделать комнату в классическом стиле, что подразумевает подвешивание тяжелой и громоздкой мебели, стоит рассмотреть вариант со светильниками, которые встраивают в мебельные витрины. За счет этого приема вы не только зальете комнату светом, но и сделаете визуально громоздкую мебель более компактной.

В кухне не обойтись от сразу нескольких типов освещения. Для общего освещения можно использовать люстру в центре потолка, для освещения рабочей зоны подойдет встроенные в мебель светильники, а для освещения столовой зоны можно использовать подвесные абажуры.

Спальня так же должна быть оснащена общим освещением и отдельными прикроватными светильниками. Для общего освещения можно использовать любой потолочный светильник, или же настенные высокого монтажа. Если в спальне две тумбочки по обе стороны кровати нужно разместить светильники на обоих.

Последним вопросом в подборе светильников будет – нужный уровень освещения. Исходя из рекомендаций специалистов для ламп накаливания, для гостиной или кабинета подойдет 22х Вт лампа, в спальню можно установить лапу на 15 Вт, в кухню и ванную комнату оптимально установить лампочку 20-26 Вт на м2. При использовании светодиодных лам уменьшает показатели в 10 раз.

Так же следует учитывать тон интерьера, в светлом помещении интенсивность освещения можно снизить, а в темном наоборот.

 

 



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Стройпроект - качественные железобетонные изделия от российского поставщика
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Производственное объединение «Стройпроект» выпускает железобетонные детали, применяемые в разных направлениях строительства – от возведения жилых объектов до промышленных комплексов. Сеть производс...