Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Устанавливаем точечные светильники для освещения в квартире

Устанавливаем точечные светильники для освещения в квартиреРабота над дизайном проекта это не только облицовка комнат и подбор мебели, так же очень важным является правильное расположение освещения. В первую очередь нужно определиться с уровнем яркости освещения каждой отдельной зоны.

Сегодня существует очень большой выбор домашних светильников, но для более легкого выбора все они делятся на основные группы, которые определяются их функциональностью: светильники общего, местного или акцентируемого освещения, а так же декоративные светильники и ночные.

Если делить светильники по место расположения то это: потолочные, напольные, настольные и встраиваемые. Исходя из такого большого наличия групп, можно понять, что выбор светильников очень велик. Поэтому вначале определяем, сколько светильников, и какого вида понадобится для квартиры.

Зачастую в гостиной устанавливаются классическ­ие люстры, которые отлично справляются с освещением комнаты. Размеры люстры определяется двумя факторами, непосредственно площадью комнаты, а так же высотой потолка. И уже из этих параметров следует выбирать либо пышную люстру, либо одноламповый светильник. Можно разместить несколько подобных компактных светильников, это придаст оригинальности комнате и зальет ее необходимым количеством света.

Встроенные в подвесной потолок точечные светильники могут стать отличным вариантом для некоторых стилей интерьера. Идеально этот прием сочетается с общим минималистическим интерьером.

Для того что бы визуально сделать стены шире нужно направить светильники на стены. Встроенные вдоль периметра светильники хорошо справятся с этой задачей.

Если вашей целью является визуально сделать потолки ниже, торшеры хорошо справятся с этой задачей. За счет того что свет будет направлен вниз в комнате будет царить уютная, спокойная атмосфера. Так же за счет торшера можно акцентировать внимание на напольном покрытии. Для того что бы обозначить зону отдыха, так же можно установить торшер.

Еще один вариант зоны отдыха, в которой присутствует журнальный столик и кресло можно осветить с помощь бра либо же настенного плафона. Чтение книг будет комфортней при таком освещении, нежели с торшером.

Если вы задумали сделать комнату в классическом стиле, что подразумевает подвешивание тяжелой и громоздкой мебели, стоит рассмотреть вариант со светильниками, которые встраивают в мебельные витрины. За счет этого приема вы не только зальете комнату светом, но и сделаете визуально громоздкую мебель более компактной.

В кухне не обойтись от сразу нескольких типов освещения. Для общего освещения можно использовать люстру в центре потолка, для освещения рабочей зоны подойдет встроенные в мебель светильники, а для освещения столовой зоны можно использовать подвесные абажуры.

Спальня так же должна быть оснащена общим освещением и отдельными прикроватными светильниками. Для общего освещения можно использовать любой потолочный светильник, или же настенные высокого монтажа. Если в спальне две тумбочки по обе стороны кровати нужно разместить светильники на обоих.

Последним вопросом в подборе светильников будет – нужный уровень освещения. Исходя из рекомендаций специалистов для ламп накаливания, для гостиной или кабинета подойдет 22х Вт лампа, в спальню можно установить лапу на 15 Вт, в кухню и ванную комнату оптимально установить лампочку 20-26 Вт на м2. При использовании светодиодных лам уменьшает показатели в 10 раз.

Так же следует учитывать тон интерьера, в светлом помещении интенсивность освещения можно снизить, а в темном наоборот.

 

 



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...