Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Стиль Венеции в интерьере

Стиль Венеции в интерьереВенецианский интерьер – это утонченность, великолепие, достоинство элегантности, воздушность и легкость, тонкость линий, формы классики и гармонии.

Среди современников венецианский стиль интерьера очень востребован. Главная его особенность – это широчайшая цветовая гамма с многоликими комбинациями, передающая всю глубину жизни в сказочной Венеции с ее непостоянной тематикой воды.

Цветовая гамма

Белый молочный оттенок с отливом серебра в сочетании с солнечным может варьироваться от винно-красного, вишневого с золотом до насыщенного розового. Синий и все оттенки зеленого – это изысканное сочетание венецианского загадочного стиля.

Особенности

Венеция – это арки и стильные купольные своды, обязательно с позолоченными фресками, воздушные колонны, узкие и высокие окна, ниши глубокие и полукруглые. Витражи придают некую таинственность созданному интерьеру, прибавляют роскоши, магии элегантности и благородства.

Отделка стен – это обои с тисненым узором в стиле барокко, роспись, фотообои с видом города. Обязательно в данном стиле используют венецианскую современную штукатурку. Венецианская штукатурка своим видом имитирует идеальную поверхность натуральной мраморной фактуры. Мрамор – это одна из изюминок венецианского стиля. Он присутствует в коридорах, холле, на кухне и в ванной. Поверхность пола покрывается керамической плиткой с узорами. Кроме того, мрамор натуральный или искусственный присутствует на столешнице, ступенях.

Мебель

Подходит из натурального массива с обивкой из дорогого материала – шелка и бархата с изящным декором, витыми ножками и витиеватыми позолоченными декоративными элементами. Гобелены на стенах придают комнате неповторимый уют и комфорт. Шкафы с изумительными элементами декора и книгами с позолотой подчеркивают роскошь комнаты.

Другие элементы

Венецианский стиль – это еще и изобилие зеркал в тяжелых позолоченных рамах, изумительной красоты люстры, канделябры и светильники с позолотой. Хрустальные играющие плафоны или выполненные абажуры из дорогого расписного шелка. Это элементы декора, дополняющие богатство всей комнаты и придающие данному стилю элегантности.

В качестве аксессуаров обязательное присутствие изделий из стекла, картин в тяжелых золотых добротных рамах, таинственные маски, фарфоровая расписная посуда – неизменный атрибут венецианского романтического и благородного стиля.