Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Земляные работы в московской области

Земляные работы в московской областиМосква и ее область уже давно стали одной большой строительной площадкой. Возведение новых зданий, полная реконструкция старых, перепланировка местности и прочие работы ведутся на территории. Почти каждый строительный проект требует на своем начальном или конечном этапе проведения земляных работ. Это может быть выемка грунта при разработке котлованов и траншей для фундаментов, планирование местности после окончания строительства и прочие аспекты.

Такие работы не только имеет немалую важность, но и являются одними из самых трудоемких, а потому земляные работы в московской области необходимо доверять только настоящим специалистам в этой области. Вырыть яму не сложно, а вот чтобы вырыть ее правильно, нужно обладать определенным уровнем профессионализма.

Ручной и механизированный

Выемка грунта может производится двумя способами, в ручную и с помощью спецтехники. Ручной труд достаточно тяжелый, а темпы работы не очень быстрые. Потому используется только в крайних случаях, когда другой альтернативы нет. Чаще всего труд рабочих используют на конечных этапах образования ямы или траншеи, если необходимо убрать какие-нибудь мелкие недочеты, с которыми техника справиться не в состоянии. Использование экскаваторов, траншеекопателей и прочей подобной техники позволит значительно увеличить темпы работы, особенно если она управляется настоящими профессионалами своего дела.

Планирование

Планирование прилегающей местности является одним из конечных действий, благодаря которому прилегающая территория приобретает аккуратный и презентабельный вид. Тоже может проводиться как в ручную, так и с помощью спецтехники. Участие специалиста, обладающего опытом в такого рода делах и нужным измерительным инструментом необходимо на всех этапах работы, поскольку излишнее увлечение процессом может повредит и заставит переделывать всю работу.

Куда деть лишнее

При земляных работах, особенно при изготовлении котлованов под фундамент, вывоз грунта самосвалами является той услугой, без которой врядли можно обойтись. Такие объемы грунта просто невозможно больше никуда деть. Если возникнет желание осуществить вывоз грунта самостоятельно, то необходимо помнить, что для таких действий нужно обладать целым пакетом специальных разрешений. При их отсутствии это обернется гарантированным немалым штрафом. Кроме того, нужно обладать доступом к специальным полигонам, где происходит утилизация лишнего грунта. Как правило, профессиональная компания, оказывающая услуги по проведению всех видов земляных работ, может посодействовать и в вывозе лишнего грунта с участка. Это поможет сэкономить время и средства.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...