Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Домик для колодца

Домик для колодцаВ настоящее время колодец – это не только источник водоснабжения, но и отличное украшение ландшафтного дизайна.

Независимо от дизайнерского исполнения приусадебной территории, колодец можно обыграть в любом стилистическом исполнении, например колодец в виде дома гармонично впишется в деревенскую тематику или же теремок из бруса придаст сказочных ноток, который возможно дополнить резным конем или петушком.

Домик на колодец является важным сооружением, ведь он защищает воду от загрязнений, листвы, порывов ветра, а самое главное он защитит любопытных деток от несчастных случаев.

Очень часто подобный вид сооружений ставят в декоративных целях, удачно имитируя старинный способ добычи воды.

Те, кто не желает или не располагает навыками конструирования и установки домика для колодцев, рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных мастеров.

Заказать и купить домик для колодца довольно легко, главное найти мастеров своего дела.

Ведь долговечность домика и чистота источника водоснабжения напрямую зависит от качества сконструированного и установленного сооружения.

Важно учесть при приобретении домика, это то, что внутри конструкции конденсат, так как независимо от температуры воздуха, в колодце вода всегда плюсовая, следовательно, колодец должен быть обработан несколькими слоями краски и, конечно же, антисептиком.

Для желающих приобрести домик для колодце рекомендуется ознакомиться с интернет порталом по производству не просто крыш для колодца, а настоящих архитектурных произведений.

Благодаря не первому году работы, мастером были созданы десятки сооружений для колодца, начиная с классических домов и оканчивая утепленными теремами с восьмигранной рубашкой и резными аксессуарами.

При изготовлении домиков используется только качественная древесина, которая обрабатывается несколькими слоями краски Сенеж и антисептиком Неомид и покрывается цветом, который пожелает заказчик. Крышу колодезного дома, возможно, покрыть древесиной или же мягкой кровлей.