Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Разводка при замене труб

Разводка при замене трубЕсли Вы считаете, что трубы в Вашем доме в порядке, только потому что напор воды в системе в норме, то Вы можете глубоко ошибаться.

Сегодня замена труб необходима не только в тех случаях, когда слабый напор холодной воды или появился сор в трубах, но и потому что много домов уже много лет находятся в очереди для плановой замены труб.

Естественно, этот процесс длится довольно долго и может возникнуть необходимость самостоятельно заняться этим делом. С этим не стоит особенно тянуть, так как это Ваши удобства.

Для ремонта сантехники используют четыре вида труб: медные, пластиковые, металлопластиковые или стальные.

В стальных и медных трубах будет сложно нарезать резьбу без соответствующего инструмента. Лучший выбор при самостоятельной замене — пластиковые трубы.

С ними легче всего работать и, кроме этого, они меньше поддаются воздействию коррозии и химических соединений, меньше проводят тепло и считаются сравнительно долговечными.

При замене труб в квартире, осуществляется последовательная или коллекторная разводка труб.

Несмотря на то, что первый вариант более востребованный, он не слишком надёжный, поскольку в последующем возможен перепад давления воды в системе. Тем не менее, он значительно дешевле.

Коллекторная система значительно удобней в том плане, что нету необходимости отключать весь водопровод. Кроме этого, такая разводка труб самая надёжная, но, в большинстве случаев, дороже.

На самом деле установка раковины — это довольно элементарное дело. Раковину прикрепляем к стене штатными кронштейнами и саморезами в дюбелях (желательно, пропиленовых).

Саморезы должны входить в стену не менее, чем на 70 мм., поэтому номинальная длина самореза составляет 100 мм.

Диаметр саморезов стоит выбрать как можно больше в соответствии с тем, какой допускают кронштейны. Диаметр отверстий под саморезы в раковине должен составлять не меньше 7 мм., в противном случае отверстия необходимо рассверлить.

Тумба или пьедестал — вещи не насущные. Кроме того, что они требуют большего пространства в ванной комнате, под ними сильно накапливается грязь.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.