Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Мебельный крепеж

Мебельный крепежНаибольшей популярностью среди всех элементов мебельного крепежа пользуются шурупные стяжки и мебельный уголок.

С их помощью можно соединять элементы, имеющие различную фактуру (поверхности из МДФ и дерева, листовых ДСП и ДВП).

Винт с буртом обеспечивает неразъёмное скрепление деталей, одновременно скрывая само место соединения. На врезных гайках присутствуют специальные зубья. Их наличие исключает прокручивание.

Сборка осуществляется за счёт того, что обеспечивается доступ к одной из сторон изделия. Использовать их можно как с винтами, так и с болтами.

Одним из универсальных элементов крепежа является саморез. С его помощью можно скреплять детали, изготовленные из следующих материалов:

  • гипсокартон;
  • ДСП;
  • дерево;
  • металлический лист;
  • ДВП.

Делают крепёж из пластика, металла и дерева. На его стоимость в основном влияют качество и то. насколько изделия соответствуют стандартам DIN и ГОСТ.

Стоить крепёж может до 20 % от цены мебели, и экономить на нём не следует. Эти мелкие детали являются гарантией надёжности всей конструкции.

В том случае, если спустя пару месяцев ящик будет выезжать с трудом или дверца шкафа перекосится, придётся полностью менять мебельный блок и все крепёжные элементы, которые есть на фасаде.

Выбирая мебельный крепёж, следует помнить, что от его качества будет зависеть срок службы мебели. Перед тем, как что-либо приобрести, необходимо внимательнейшим образом изучить номенклатуру изделий.

На качественной продукции отсутствуют следы смазки и грязи, она выглядит аккуратно. Особое внимание нужно обратить на то, присутствует ли штамп производителя.

Специалисты компании АркадА М помогут подобрать только качественный крепёж. Всю подробную информацию о мебельном крепеже можно найти по адресу http://www.arkada-metiz.ru/krepej/mebelnij_krepezh/.