Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Плитка для ванной комнаты играет основную роль в оформлении этого помещения

Плитка для ванной комнаты играет основную роль в оформлении этого помещенияУют и удобство в квартире или частном доме являются очень важными аспектами. Для достижения заданных целей необходимо правильно обустраивать свое жилище и тщательно подбирать облицовочные материалы, поскольку от них зависит комфорт всех членов семьи.

В качестве облицовочного материала многие отдают предпочтение кафелю, потому что это очень прочный и надежный материал, не прихотливый в использовании.

На сегодняшний день интернет магазин плитки для ванной представляет кафель для облицовки разных жилых помещений, среди которых ванная комната.

Выбор кафеля для ванной - дело непростое и ответственное. Перед походом в магазин нужно тщательно продумать выбор, от которого зависит обстановка в квартире и уют. При выборе кафеля нужно учитывать многие нюансы.

Светлый цвет стен комнаты зрительно расширяет пространство. Кафель бежевого, молочного, салатного цвета прекрасно подойдет для небольших ванных комнат в стиле хайтек.

Плитка красного, бардового, черного цветов наиболее часто используется при создании восточного стиля, который поможет создать романтическое настроение. Однако специалисты не рекомендуют использовать его в маленьком помещении, так как темная плитка создать впечатление замкнутости пространства.

При оформлении ванной комнаты лучше выбирать материал нейтрального цвета, который не раздражает нервную систему, обладает умиротворенный действием, помогает расслабиться и снять напряжение, например персиковый, сиреневый. Что касается размера, особых рекомендаций не существует.

Но стоит отметить, что квадратная плитка на данный момент не в моде, поэтому редко используется для оформления ванной комнаты.