Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Мелкозернистый и тощий бетон

Мелкозернистый и тощий бетонБетон является незаменимом материалом, который используется в различных целях. При помощи специальных технологий изготавливается большое количество видов этого материала.

Бывает к примеру мелкозернистый бетон, которые идеально подходит для армоцементных конструкций, его армируют проволокой максимально до 2 мм.

Мелкозернистый бетон имеет заполнитель не не больше чем 10 мм, поэтому его применения чаще всего в густо армированных конструкциях.

Так же такой вид бетона применяется в строительстве, в местах, где отсутстствует горные породы с которых производится щебень.

Особенности мелкозернистого бетона при его замешиванее:

  • однородность
  • мелкозернистость
  • пористость
  • большое содержание цементного камня
  • высокая прочность после застывания

Чаще всего мелкозернистый бетон применяют, когда идет строительство гидротехнических сооружений и железобетонных труб.

Бывает еще один вид вид раствора, такой как, тощий бетон. Состоит он из большого процента щебня и напротив малого процента цемента.

Из за такого состава, тощий бетон считается одним из самых недорогих растворов для строительства. Используется тощий бетон как правило для возведения нижнего слоя фундамента.

Также он широко применяется в строительстве дорог. Применение тощего раствора достаточно выгодно, купив тако вид раствора можно изрядно сэкономить на строительных площадках.

Сделать замес тощего раствора можно прямо на месте, он не требует специальных емкостей и дополнительных материалов. Тощий бетон не смотря на свою стоимость, считается надежным раствором.