Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Алмазное сверление отверстий

Алмазное сверление отверстийАлмазное сверление отверстий в строительстве подразумевает под своим понятием большой спектр оказываемых услуг. Если требуется проделать отверстия любого диаметра, для прокладки различных необходимых на строительстве коммуникаций, установки оборудования для кондиционирования, отопления и вентиляции, это как раз задача для алмазного сверления. Просверлить отверстие в кирпичной стене, бетоне, монолите и даже в высоко-армированном бетоне и прочем для алмазного сверления не составит большого труда.

При монтаже вентиляции необходимы проходы через полы и стены, для этого используют алмазное сверление отверстий, при работе инструмента используется вода и это исключает образование пыли. Отверстия получаются гладкие и ровные, что в свою очередь позволяет сэкономить на гильзовании. Отверстия сразу готовы к использованию, по завершению бурения, что также экономит время и ресурсы. Использование алмазного сверления позволяет быстро и главное качественно выполнять любую работу.

Видео по теме:

Алмазное сверление отверстий широко применяется и в жилых помещениях, для его выполнения не нужно много места и времени. Современное оборудование позволяет выполнить работу в самых сложных условиях на любой высоте, с высокой скоростью и высоким качеством. В месте выхода отверстия отсутствует повреждения, после завершения работы на стенах не появятся трещины, которые уменьшают прочность стен. Невысокий уровень шума не создаст соседям особого беспокойства.

Алмазное бурение отверстий, самый передовой способ проделывания отверстий любой глубины и длины с помощью буров на которых приварены алмазные наконечники, способные пробурить любой технический материал по желанию заказчика.