Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Этапы буровых работ

Этапы буровых работПрежде чем приступить к бурению скважины на воду, компания, которая занимается данными работами, обязана подготовить все необходимые документы, если заказчик сам не хочет этим заниматься. Также необходимо составить смету и заключить договор с компанией-подрядчиком.

Потом на участок должен выехать специалист и определить место расположения будущей скважины. Бурение скважин на воду выполняется посредством специальной буровой техники. Поэтому владелец участка должен позаботиться о том, чтобы к месту бурения техника могла добраться без проблем. Также нужно выделить место для хранения обсадных труб и бурового инструмента.

Обычно пробурить артезианскую скважину можно приблизительно за дней пять или семь, а песчаную - ещё быстрее. Сроки зависят от типа бурения, особенностей отверстия (например, его глубины и диаметра), грунтов участка и квалификации рабочих.

Стоимость бурения скважин на воду зависит от ее назначения или типа. Специалисты фирмы-подрядчика обязаны помочь клиенту принять оптимальное решение, исходя из сведений о приблизительной глубине скважин на прилегающих к данной территории участках, о самом участке, на котором она будет находиться. Стоимость работ будет ниже, если на участке есть электричество.

Обязательным условием является обустройство скважины. Под этими работами подразумевается оборудование ее обсадными трубами или глиной во избежание обвалов их стенок. Кроме того, специалисты должны установить фильтры, кессоны и электрические насосы для подачи воды к дому и хозяйственным постройкам. Прокладываются трубы водоснабжения.
Компания, которая занимается бурением скважин и их обустройством, обязана гарантировать качество используемого оборудования и материалов.

В ходе буровых работ должны непременно соблюдаться все существующие в Российской Федерации нормы и стандарты. Многие фирмы предлагают своим клиентам гарантийное обслуживание.

Доверять бурение скважин следует только опытным квалифицированным специалистам. Только в этом случае можно будет рассчитывать на четкую организацию как подготовительных работ, так и непосредственно бурения, которое выполнено посредством современного оборудования и передовых технологий.

Также не нужно забывать о том, что первую воду из пробуренной скважины нужно сдать на специальный анализ, который подтвердит ее пригодность для питья.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...