Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала. Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Этапы буровых работ

Этапы буровых работПрежде чем приступить к бурению скважины на воду, компания, которая занимается данными работами, обязана подготовить все необходимые документы, если заказчик сам не хочет этим заниматься. Также необходимо составить смету и заключить договор с компанией-подрядчиком.

Потом на участок должен выехать специалист и определить место расположения будущей скважины. Бурение скважин на воду выполняется посредством специальной буровой техники. Поэтому владелец участка должен позаботиться о том, чтобы к месту бурения техника могла добраться без проблем. Также нужно выделить место для хранения обсадных труб и бурового инструмента.

Обычно пробурить артезианскую скважину можно приблизительно за дней пять или семь, а песчаную - ещё быстрее. Сроки зависят от типа бурения, особенностей отверстия (например, его глубины и диаметра), грунтов участка и квалификации рабочих.

Стоимость бурения скважин на воду зависит от ее назначения или типа. Специалисты фирмы-подрядчика обязаны помочь клиенту принять оптимальное решение, исходя из сведений о приблизительной глубине скважин на прилегающих к данной территории участках, о самом участке, на котором она будет находиться. Стоимость работ будет ниже, если на участке есть электричество.

Обязательным условием является обустройство скважины. Под этими работами подразумевается оборудование ее обсадными трубами или глиной во избежание обвалов их стенок. Кроме того, специалисты должны установить фильтры, кессоны и электрические насосы для подачи воды к дому и хозяйственным постройкам. Прокладываются трубы водоснабжения.
Компания, которая занимается бурением скважин и их обустройством, обязана гарантировать качество используемого оборудования и материалов.

В ходе буровых работ должны непременно соблюдаться все существующие в Российской Федерации нормы и стандарты. Многие фирмы предлагают своим клиентам гарантийное обслуживание.

Доверять бурение скважин следует только опытным квалифицированным специалистам. Только в этом случае можно будет рассчитывать на четкую организацию как подготовительных работ, так и непосредственно бурения, которое выполнено посредством современного оборудования и передовых технологий.

Также не нужно забывать о том, что первую воду из пробуренной скважины нужно сдать на специальный анализ, который подтвердит ее пригодность для питья.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Строительство крыльца и пристройки на заднем дворе
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Во-первых, крыльцо может быть связано с элегантным расширением входной зоны или комбинацией дома с садом. Но на практике у него есть и другие функции.