Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Изготовление и монтаж мезонинных стеллажей

Изготовление и монтаж мезонинных стеллажейМезонин представляет собой навесные, независимые конструкции. Как правило, их применяют в складских помещениях, с целью экономии пространства, и эффективного использования помещения в целом.

В основу данной многоуровневой системы входят паллетные стеллажи и различные мезонинные комплектующие.

Сегодня мезонинные стеллажи имеют ряд преимуществ. Так, они дают возможность в 2 раза увеличить площадь хранения, за счет монтажа дополнительных этажей.

А также, позволяют хранить товар не только на полках, но и в поддонах, таким образом обеспечивается быстрый доступ к хранящимся предметам. Стеллажи имеют длительный срок эксплуатации, и достаточно безопасны в процессе работы с ними.

Мезонины применяются для хранения автозапчастей, архивов, а также небольших складских грузов.

Мезонинные стеллажи бывают двух видов. Первый представляет собой высокую полочную конструкцию. При помощи металлического настила она разделяется на несколько ярусов.

Промежуточное покрытие дает возможность без труда двигаться вдоль отдельных стеллажей. К металлическим стойкам крепятся ограждения, полки, лестницы и настил.

Поместить груз на верхний ярус возможно только при помощи специальной техники. Во втором случае, основными составляющими конструкции являются несущие грузовые стойки, скрепленные на уровне верхнего яруса, при помощи балок, на которые устанавливается настил.

Последний служит полом для следующего яруса. Этот тип стеллажа не предусматривает использование погрузочной техники внутри. Отдельные секции можно без труда перепланировать, поскольку для сборки стеллажа используется модульная система.

Основными элементами конструкции мезонинных стеллажей являются вертикальные балки, полки, комплект креплений для настилов, перила, ограждения, дополнительные аксессуары, перфорированный настил и другие комплектующие.

Высота многоуровневого стеллажа составляет около 7 метров. Он состоит из 3-х этажей, высота потолков, при этом, должна составлять около двух метров.

Сборка мезонинных стеллажей осуществляется зацепным способом, при помощи болтов. Длина и глубина стеллажных полок определяется в зависимости от параметров груза, который будет на них храниться.