Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Изготовление и монтаж мезонинных стеллажей

Изготовление и монтаж мезонинных стеллажейМезонин представляет собой навесные, независимые конструкции. Как правило, их применяют в складских помещениях, с целью экономии пространства, и эффективного использования помещения в целом.

В основу данной многоуровневой системы входят паллетные стеллажи и различные мезонинные комплектующие.

Сегодня мезонинные стеллажи имеют ряд преимуществ. Так, они дают возможность в 2 раза увеличить площадь хранения, за счет монтажа дополнительных этажей.

А также, позволяют хранить товар не только на полках, но и в поддонах, таким образом обеспечивается быстрый доступ к хранящимся предметам. Стеллажи имеют длительный срок эксплуатации, и достаточно безопасны в процессе работы с ними.

Мезонины применяются для хранения автозапчастей, архивов, а также небольших складских грузов.

Мезонинные стеллажи бывают двух видов. Первый представляет собой высокую полочную конструкцию. При помощи металлического настила она разделяется на несколько ярусов.

Промежуточное покрытие дает возможность без труда двигаться вдоль отдельных стеллажей. К металлическим стойкам крепятся ограждения, полки, лестницы и настил.

Поместить груз на верхний ярус возможно только при помощи специальной техники. Во втором случае, основными составляющими конструкции являются несущие грузовые стойки, скрепленные на уровне верхнего яруса, при помощи балок, на которые устанавливается настил.

Последний служит полом для следующего яруса. Этот тип стеллажа не предусматривает использование погрузочной техники внутри. Отдельные секции можно без труда перепланировать, поскольку для сборки стеллажа используется модульная система.

Основными элементами конструкции мезонинных стеллажей являются вертикальные балки, полки, комплект креплений для настилов, перила, ограждения, дополнительные аксессуары, перфорированный настил и другие комплектующие.

Высота многоуровневого стеллажа составляет около 7 метров. Он состоит из 3-х этажей, высота потолков, при этом, должна составлять около двух метров.

Сборка мезонинных стеллажей осуществляется зацепным способом, при помощи болтов. Длина и глубина стеллажных полок определяется в зависимости от параметров груза, который будет на них храниться.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...