Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Рукава для газовой сварки

Рукава для газовой сваркиСварочные или газовые рукава представляют собой специальные линии, предназначенные для передачи сжиженного газа и сжатого воздуха между различными элементами газовой системы.

Сжиженный газ, передаваемый по рукаву, может быть нескольких типов: ацетилен, кислород, метан, аргон, пропан и бутан. Одним из наиболее популярных разновидностей газовых шлангов является сварочный рукав.

Сегодня рукава для газовой сварки, как правило, используются в жилых домах, загородных домах, и прочих зданиях.

В большинстве случаев, рукава соединяют с различными газовыми приборами, к числу которых принадлежат газовые баллоны, газопроводы и некоторые другие источники газа.

Изделие имеет достаточно широкую область применения.

Рукав используют для выполнения ряда действий, связанных с резкой металлов, и их сваркой. Он дает возможность под большим давлением подавать газ, кислород, жидкое топливо к устройствам, при помощи которых выполняется газовая резка или же сварка.

Рукава изготавливаются в соответствии с государственным стандартом ГОСТ 9356-75. Существует несколько видов изделий, различие которых состоит в устойчивости к различным температурным режимам.

В большинстве случаев, все рукава для газовой сварки могут стабильно функционировать при температуре от -30 до +75 градусов.

Температура работоспособности при условиях умеренного климата составляет -35…+70 градусов, и для холодного климата -55…+70 градусов. Внутренний диаметр и длина рукава, также, зависит от типа изделия.

В среднем внутренний диаметр составляет 6,3-12,5 мм, при этом длина рукавов может достигать около ста метров. В зависимости от предназначения, выделяют три класса изделия: первый, второй и третий.

Первый класс сварочных рукавов предназначен для подачи пропана, ацетилена и городского газа, второй – для жидкого топлива, а третий – для подачи кислорода к различным приборам, которые используются при резке металлов или газовой сварке.

Каждый класс имеет свои стандарты, касающиеся внутреннего и наружного диаметра, рабочего давления и длины рукава. При условии соблюдения всех необходимых условий, гарантийный срок эксплуатации сварочного рукава составляет один год.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.