Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Очистные сооружения Топас

Очистные сооружения ТопасКаждый человек желает жить более комфортно и уютно.

Если во многих селах проведен газ, а энергоснабжением обеспечены все села, то имеется большая проблема с системой канализации.

Многие люди, живущие в сельской местности, испытывают большие затруднения от отсутствия централизованной системы канализации. И для решения этой проблемы в каждом дворе стараются иметь канализационные ямы.

Конечно, полностью заменить систему канализации они не могут, но хоть как-то решают проблему со сточными водами.

В последнее время начали появляться также различные септики. Они более выгодны, чем канализационные ямы, но не каждый человек их может купить из-за дороговизны.

Как альтернативу этому можно рассмотреть очистные сооружения Топас, которые можно устанавливать в любом грунте.

Они подойдут как для частного дома, так и для дач. Основной принцип работы такой автономной очистной станции заключается в том, что сточные воды вначале, при попадании в очистное сооружение, фильтруются, и только затем происходит две стадии очистки - аэробная и аноксидная.

И уже после всех этих стадий очистки сточные воды попадают в грунт.

Такие очистные сооружения очень выгодны, так как они способны очень качественно очищать все сточные воды. Но размещать их нельзя прямо возле дома и скважины для воды.

Преимущество такого септика и в том, что от этого сооружения не исходит неприятный запах. Установив такой септик, не будет требоваться услуга и ассенизаторов, так как очищенной водой можно пользоваться и для хозяйственных нужд.