Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Передвижные бытовки

Передвижные бытовкиСтроительные организации часто пользуются передвижными бытовками. В них временно проживают небольшие ремонтные бригады.

Они занимаются прокладкой коммуникаций, ремонтом дорог и другими работами. Бытовки можно многократно перевозить по территории. Сама бытовка прикреплена к шасси. Оно представляет металлическую раму и два моста.

Механизм поворота автомобильных колес установлен на переднем мосту. Имеются две рессоры и колеса с шинами. Наличие шасси отличает передвижную от обычной строительной.

Бытовки хорошо двигаются по дорогам с разным покрытием. Колеса с шинами обеспечивают проходимость и маневренность.

Конструктивно выполняются по разному. Каркас бытовки делается из металлического швеллера. Снаружи обшивается профнастилом. Обшивка стен, крыша, основание и все элементы должны быть заполнены утеплителем.

Транспортируют бытовки с помощью прицепа к грузовому автомобилю.

Не нужно тут использовать погрузочную технику. Сокращается время на смену стоянки. Не требуется готовить площадку для размещения модуля.

Не наносится вреда живой природе. Передвижные бытовки могут изготавливаться разной вместимости. Внутри они оборудуются встроенной мебелью, кухонным оборудованием.

Удобные условия проживания создают кондиционеры, вентиляторы и обогреватели. Можно спокойно жить холодной зимой. В местах удаленных от населенных пунктов.

Передвижные модули можно увидеть в дачных поселках. В медицине используют для плановых осмотров населения в сельской местности.

Стоимость бытовки на шасси высока. Можно приобрести бывшую в употреблении. Это будет дешевле.