Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Цемент высокого качества в мешках

Цемент высокого качества в мешкахСегодня как строительные, так и многие ремонтные работы невозможны без такого очень важного стройматериала, как цемент. Его применяют уже от самого начала строительных работ, - только вырыт ров под фундамент, как уже необходима бетонная смесь для заливки фундамента. А в бетоне уже основным компонентом является цемент. И от выбора цемента зависит, насколько крепким и долговечным будет основание здания.

Сразу после постройки фундамента, когда он укрепится, возводятся стены. И здесь незаменимым компонентов в растворе для кладки является цемент. Он необходим как для внешних работ, так и для внутренней отделки помещений. Естественно, что при всех этих работах играет большую роль качество цемента.

Если стоит вопрос о качестве этого строительного материала, то следует сразу сказать, что рассыпной цемент нельзя назвать качественным. Качественный цемент может быть только в мешках. Когда его еще на цементном заводе сразу пакуют в мешки, то он не теряет свое качество.

Иногда люди, мало знакомые со строительными работами, покупают такой цемент цена которого будет пониже. К сожалению, такие "горе-строители" не обращают внимания на цифры, которые находятся на упаковках. А ведь от этих цифр зависит, сколько к 1 кг цемента необходимо добавлять килограмм песка или гравия. Поэтому, два одинаковых по весу мешка цемента, но имеющие разную маркировку в цифрах, и стоить будут по-разному. Разный цемент отличается по физико-техническим качествам, и каждый вид применяется для различных нужд.

Существуют разные виды цемента: портландцемент, глиноземистый, влагоустойчивый, разноцветный и т.д. Даже портландцемент делится на несколько сортов. И, поэтому, чтобы выбрать при покупке цемент высокого качества, необходимо ознакомиться с маркировкой, которая нанесена на мешки. Там указывается, на каком предприятии изготовлен цемент, марка цемента (могут быть указаны цифры от 50 до 900), а также какие добавки в процентном соотношении имеются в цементе. Чем выше цифра, тем выше будет и прочность цемента.