Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

ЖК на Октябрьском поле

ЖК на Октябрьском полеС каждым годом Москва все более обустраивается и расширяется, появляется все больше новостроек. Если одни люди стремятся жить поближе к центру столицы, где очень развита инфраструктура, то другие предпочитают выбирать окраину, где воздух почище и к природе поближе. Конечно, в центре удобнее жить и по той причине, что к месту работы можно быстро добраться как на городском транспорте, так и на собственном.

Но с загазованностью воздуха в этом случае придется смириться. А это уже может плохо отразиться как на здоровье взрослого человека, так и ребенка.

Сегодня очень престижным является ЖК на Октябрьском поле, где новостройки появляются как грибы после дождя. И этот район, расположенный на Северо-Западе столицы, действительно совсем недавно был полем. А на сегодняшний день здесь строятся новые дома с элитным жильем. И что довольно таки интересно, многие москвичи желают перебраться сюда, так как это один из самых экологически чистых районов в столице. Совсем рядом с новостройками протекает Москва-река с очень чистой водой, так как промышленный предприятий рядом нет никаких, и в воду не сбрасываются никакие отходы. В этом районе расположен и заповедный Серебряный бор.

Многие новостройки как в этом районе, так и в других местах Подмосковья возводит концерн КРОСТ, где работает около 5 тысяч человек. Они уже не первый год возводят новостройки как с квартирами эконом-класса, так и с более дорогими по цене. Все новостройки они стараются сдавать в срок.

Большой популярностью пользуются новостройки всего Подмосковья. Например, Коммунарка жилой комплекс расположен всего в 4 км от МКАД. Совсем недавно здесь было село под таким же одноименным названием, а сегодня это уже один из районов полностью городского типа совсем рядом с Москвой. Что может быть удобнее, как жить рядом со столицей в полностью благоустроенной квартире со всеми удобствами, но в то же время - рядом в природой, где имеется озеро, лес. Транспортное соединение с Москвой очень хорошее, и можно отсюда очень быстро попасть в любой район Москвы.

Концерном КРОСТ полностью возведен и жилой комплекс Сходня в парковой зоне. Эту местность в Подмосковье часто называют "Подмосковной Швейцарией" за ее красоту, а также за то, что только в этом районе из всех районов под Москвой имеется горнолыжный спуск, куда в зимнее время приезжают многие москвичи, чтобы покататься на лыжах. Этот жилой комплекс на самом деле является городом-парком, где есть все: не только чтобы работать и учиться, но также жить и отдыхать. Рядом протекает и речка Горетовка.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...