Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Печать на ткани

Печать на тканиШирокое распространение социальных сетей в интернете дает возможность каждому заявить о себе. В интернете каждый может проявлять свою индивидуальность, выражать свое мнение, жизненную позицию и мировоззрение. Но многие хотят вынести это с интернета в реальную жизнь и носить с собой по улицам города, соединив свое послание с современной модой и выразив это в виде рисунка на кепке, футболке, толстовке или любой другой части одежды. Благодаря этому появилась мода на нанесение рисунков с помощью печати на тканях.

Рекламная мода

Об услуге рисунках на ткани в основном узнают из рекламы. Реклама – это основной двигатель торговли и чтобы товар продавался и пользовался спросом о нем необходимо как можно чаще напоминать. Такая проблема часто решается при помощи печати на ткани, когда логотипы и рисунки определенной компании наносятся на ручки, кепки, футболки и рубашки представителей компании.

Именно люди, стремящиеся повысить популярность своей компании, и являются основными заказчиками копаний, предоставляющих услуги рисунков на ткани. Одна из таких компаний считается одной из лучших в своем деле.

Но не только те, кто старается повысить рейтинг своей компании, заказывают услуги печати на ткани. Частыми заказчиками становятся обычные люди, в основном молодеж. Именно она любит выделяться среди толпы разнообразными рисунками на майках и футболках. Это может быть что угодно, от шуток до имени владельца, или имени второй половинки, любимого актера или флаг страны, если человек является патриотом. Очень популярными являются футболки с надписями футбольных команд. Также рисунками можно украсить и интерьер, например, скатерки, подушки, обивка мебели и занавески. Таким образом, помещению придается индивидуальный стиль, и, зайдя в такую квартиру, сразу станет ясным, кто в ней живет. Аналогично с одеждой, в интерьере могут быть самые разнообразные варианты, от романтических рисунков до строгой графики. Очень интересен такой вариант для детей, когда найти обои с любимым мультиком тяжело, можно заказать подушки или обивку дивана с любимым мультяшным персонажем.

Грамота печати

Современные технологии позволяют переносить рисунок на ткань тремя способами: шелкография, цифровая печать и термоперенос. Все способы имеют свои достоинства и свои особенности.

Самый давний способ – это шелкография. Технология данного способа состоит в продавливании красящего пигмента на текстиль через сетчатую ткань. Таким способом можно наносить даже очень большие рисунки, добиваясь объемного изображения и и спользованием разнообразных эффектов.

Достаточно популярный способ – это термоперенос. Многие проводили дома эксперименты с утюгом и пленкой, пытаясь перенести таким образом рисунок на ткань. Этот способ рисунка на ткани самый простой, но и имеет много недостатков. Один из недостатков – это ограничения по размерам переносимого рисунка, по количеству цветов. Если вам необходим маленький и простенький рисунок, то этот способ для вас. Чтобы перенести рисунок данным способом, необходимо выбрать изображение, потом нанести его на пленку или бумагу, а затем с помощью утюга наносится на ткань. В зависимости от типа пленки рисунок может быть разный на ощупь.

Цифровая печать – это современный способ, или как его еще называют, сублимационная печать. Этот способ самый высокотехнологический, соответственно и результат в итоге получается самым стойким и качественным. Но и тут есть свои ограничения. Во-первых, ткань, на которую наносится рисунок, должна быть полностью синтетическая, причем печать возможна только на тканях светлых оттенков. Такие жесткие требования исходят от технологии нанесения рисунка. При цифровой печати ткань пропитывается краской, а не нанесения только на поверхность ткани, как в двух предыдущих способах. Но данный способ дает и самый лучший результат на сегодняшний день. Это и яркость рисунка, и его стойкость, и насыщенные оттенки.